当前位置:首页 > 工具技巧 > 如何关闭或注销Google+(Google Plus)账号

如何关闭或注销Google+(Google Plus)账号

时间:2011-09-15 作者:tech迷

更新:谢谢各位的访问,我统计了一下每天都有很多朋友访问此页面了解如何注销Google+。但我又觉得注销这个词有两种理解方式。一、注销Google+账号以后都不再使用了,等于销号。二,可能有的同学理解的注销是登出(Logout)的意思。我还无法判断这两种理解哪种较多。所以如果本文不是你理解的意思,请在讨论区留言告诉我。根据各位的反馈好准备相关的文章。谢谢!

=====================================

Google+发布已经有一段时间了,还记得发 布的时候Google+是各大媒体的头条新闻,也是网民热议的话题。但经过这段时间的发展,你也许已经觉得G+没什么意思了,必定社交类的服务还是需要有你关心或生活中的朋友都 在用才有意思。所以,你还是更喜欢QQ、新浪微博、或者人人网这些国内的服务。所以度过了新鲜期你也鲜有登陆你的Google+页面了。如果你还时不时地收到有陌生人把你加入圈 子的消息说明你还没有被忘记。但如果你已经忘记了它呢,那这些邮件就成了烦人的垃圾邮件。当然你可以在设置中关闭这些邮件提醒,或者,关闭注销你的Google+账号,(希望 没有伤害到喜欢用Google+朋友的心)。

当然,这里说的不是注销Google账号,因为Gmail这些账户服务我们还是希望保留继续使用的。我们只需要注销 Google plus的功能。注销G+账号的方法如下

  1. 1. 打开Google,用账户登陆Google
  2. 2. 登陆后在Google新首页的右上角会出现你的账户名,点击用户名,选择弹出菜单的Account Settings(账户设置)项
  3. 3. 在打开的新页面主页面的右下方有一条Delete profile and remove associated social features(删除账户和移除关联社交功能),点击它
  4. 4. 在下一页面点击Delete Google+ content(删除Google+内容),再点击Remove selected services(删除选中服务)

完成,Google+账户删除成功了,再见,Google+。当然,你可以在任何时间再次加入Google+。

分享到:

参与讨论